martedì 29 dicembre 2015

consigli Slow Food per il 2016

Image
FACCIAMO LA SPESA SPESSO, PROGRAMMANDOLA E ACQUISTANDO PICCOLE QUANTITÀ, COSÌ EVITEREMO DI SPRECARE CIBO
 
Image
NON FERMIAMOCI AL PREZZO, MA DIAMO IL GIUSTO VALORE AL CIBO: CHIEDIAMO SEMPRE LA PROVENIENZA E I METODI DI PRODUZIONE 
 
Image
ACQUISTIAMO PREFERIBILMENTE NEI MERCATI CONTADINI, DIRETTAMENTE IN CASCINA O TRAMITE GRUPPI DI ACQUISTO
Image
PRIVILEGIAMO NELLA DIETA CEREALI INTEGRALI, LEGUMI, FRUTTA E VERDURA LOCALI E DI STAGIONE
 
Image
RIDUCIAMO IL CONSUMO DI CARNE, SCEGLIENDO PRODUZIONI DI QUALITÀ, ATTENTE ALLA SOSTENIBILITÀ E AL BENESSERE ANIMALE
 
Image
SCEGLIAMO PESCE A CICLO VITALE BREVE, IL PESCATO LOCALE E STIAMO ATTENTI ALLE TAGLIE MINIME COMMERCIALI
Image
PREDILIGIAMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E BURRO DI QUALITÀ, EVITANDO GRASSI IDROGENATI 
 
Image
SCEGLIAMO CIBI SENZA COLORANTI ARTIFICIALI, AROMI DI SINTESI E CONSERVANTI
 
Image

Nessun commento:

Posta un commento